Страница 1 из 1

Что такое Атол.EasyBOX?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 13:08
matrix
Что такое Атол.EasyBOX?
- Это выгодное решение для автоматизации небольшого магазина. Коробка – это комплект торгового оборудования и программ для бизнеса достаточный для решения большинства задач автоматизации магазина розничной торговли.
Что входит в этот комплект?
- Комплект EasyBOX Lite или EasyBOX Optima состоит из: POS-компьютера с ридером магнитных карт, программируемой клавиатуры и дисплея покупателя на котором предустановлена лицензионная кассовая программа FrontolCE , денежного ящика, фискального регистратора (кассового аппарата) или принтера документов для ЕНВД; В комплект также входит 2 сканера штрихкодов Argox AS-8000 и лицензионная 1-пользовательская версия программы ItidaRetail или ItidaHoReCa для автоматизации рабочего места товароведа, управляющего, директора предприятия торговли или общественного питания соответственно.
Можно ли подключить к этому комплекту принтер этикеток со штрихкодом или электронные весы?
- К комплекту EasyBOX можно подключить практически любое электронное торговое оборудование представленное на нашем сайте и не только. В некоторых случаях потребуется «Upgrade» программного обеспечения Itida из комплекта до более функциональных версий.
Можно ли использовать несколько комплектов EasyBOX на одном предприятии?
- Из комплектов EasyBOX можно «собирать» комплексы автоматизации для достаточно крупных предприятий торговли, в том числе различные сетевые структуры розничного бизнеса с удаленными друг от друга объектами торговой сети.
Изображение
ПОС-системы АТОЛ:EasyBOX optima с FPrint-5200 (принтер документов ЕНВД)